注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于“一卜百术”网易博客  

2013-08-03 19:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “一卜百术”,取其“北方一卜”和“百术”之意,以承续其由来已久的传统。

 

  本博客一律采取核心内容有偿阅读的方式。不便之处,尚请谅涵。

 

  意欲阅读核心内容者,请申请为本博客的好友。申请好友的流程后面之图。

 

  第一条,以象征性有偿(每一顺延年为300元)阅读方式,将采取“自愿”的原则。如果无意于此者,请悄悄离开。如能接受,请通过邮件(yibubaishu@163.com)联系本博主(也可以在网易博客里面发送消息),在付完相应费用之后,本博客即刻开通其好友阅读权限。

 

  第二条,凡本博客好友者,可享受简批之待遇,其优惠费用如下表。需简批的博友,请直接依《一卜百术的支付宝帐号》付费并及时通知本博主,本博主将及时地予以简批。


关于“一卜百术”网易博客 - 一卜百术 - 一卜百术

 

  第三条,本人不再接受非博友的简批。意欲享受简批服务者,敬请先行成为本博好友。

 

  第四条,对于申请专项批断的博友,其费用请执行《有偿专项批断说明》。

      对于申请专项批断的非博友,其费用请执行有偿专项批断说明》。

 

  第五条,本博客好友一律不得传(转)播本博客之中的博文,一旦发现,即时取消博友资格。同时保留诉讼权。

 

  第六条,本文自公元20160101日正式实施。

 

  第七条 以上解释权归本博客。其中的内容,随不同情况会有所调整,请本博客好友随时关注。

 

关于“一卜百术”网易博客 - 一卜百术 - 一卜百术

  

 

  评论这张
 
阅读(6195)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017