注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

纳音喜忌  

2014-06-09 07:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不少先前的老吧友及现在的博友,时常来信咨询纳音喜忌方面的知识及其内容。限于时间,本人无力一一回复。

 

  关于纳音喜忌,虽然散见于各类传统典籍之中,但毕竟是“散见,故而给学习者带来一定的麻烦或困难。现在应博友的要求,本人将自己多年以来常用的一个“纳音喜忌表”,供有缘人有偿阅读。欢迎有缘人批评和斧正。

 

  本“纳音喜忌表”的有偿阅读费用为60元。有意者,直接在支付宝打款,然后告知本人你的邮箱地址即可。届时本人将此表以PDF文档通过E-MAIL发送。

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017