注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“夏商周”——关于孔子生年可能被改写的命理之疑  

2015-12-31 08:58:45|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  博友“夏商周”于公元2015123108:40在“网易‘事法物术’圈”中发题为《老师,进来看看》一文,其内容为“新闻《南昌海昏侯墓出土屏风 或将改写孔子生年》(http://news.xinhuanet.com/city/2015-12/31/c_128581300.htm),老师,您怎么看?”。

 

  请阅读《关于孔子生年可能被改写的命理之疑(博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017