注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【讯】 《〈滴天髓〉释评》发布  

2015-05-20 08:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应部分博友的要求,《〈滴天髓〉释评》即日发布。

 

  关于《滴天髓》,毋须多赘,想必大家都耳熟能详。

 

  本人发布的《〈滴天髓〉释评》,不仅对其原文进行释评,而且还对原注进行释评,同时还对任铁樵注(即《滴天髓阐微》)亦进行释评。

 

  日后倘若再有机会,还会继续发布徐乐吾之注(即《滴天髓补注》)及必要的释评(不再另外计费)。

 

  《〈滴天髓〉释评》为有偿阅读,故其费用为500元(费用请直接打入支付宝帐号)

 

  有意者,请联系本人,E-Mailyibubaishu@163.com。届时,本人将及时开通其阅读权限。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017