注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

释解《金不换》  

2016-01-01 10:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在批断大运方面,不少四柱命理爱好者,多处于无籍可循的困惑之中。其实,事实并非如此,因为关于批断大运的理论及其技法,都是散见于各种命学典籍之中的。当然,不同的流派,亦有一些专著在论述与大运批断有关的内容。不过,就其实战之中,简捷方便而言,尤其是在批断某步大运关乎人之性命方面,虽说不同流派的理论及其技法均有所论述,但其便捷性方面均不如《金不换大运》来得直接明了。换而言之,理解并掌握《金不换》之后,可以不论日元强弱、格局如何、调候怎样,便可直接依据四柱命局而直接批断出一二步大运的吉凶,尤其是关于人之性命方面的大运。


  《释解〈金不换〉》一文,取自于《神峰张先生通考命理正宗辟谬大全》(又称之为《神峰通考》或《命理正宗》,乃明朝神峰子张楠所著)一书。


  应广大命理爱好者的要求,本人现将《释解〈金不换大运〉》发布出来。当然《释解〈金不换大运〉》乃是有偿发布。其中,有两种版本。一种是PDF版的,费用为300元,一种是WORD版的,费用为480元。有兴趣的博友不妨与本人(yibubaishu@163.com

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017