注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“秋真人”——关于杜月笙的四柱  

2016-11-28 09:21:24|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  博友“秋真人”于公元2016112721:41通过网易博客消息相询:“老师好,麻烦老师抽空给讲讲杜月笙的八字,《千里命稿》里面记载他的八字是乾:戊子 庚申 乙丑 壬午,学生不理解为何会是黑社会大哥,再就是杜月笙当时黑白两道威望都很高,有比喻为当时的‘春申君’,请问老师这从八字里如何看出,谢谢老师~”。

 

  请阅读《关于杜月笙的四柱博客好友阅读

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017