注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“竹梢滴雨”——关于“从何处来,又该归于何处”  

2016-03-16 08:25:06|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友“竹梢滴雨”于公元2016031521:51在《关于“归帆顺风”》一文后留言:“老师晚上好。这四字断终身,老师也讲了好多了,学生本打算举十仿一,找了个本子尝试分析,前面的分析还好,可是一个归字真是让我百思不得其解,归有返回的意思,不过,学生又钻牛角尖啦,从何处来,又该归于何处呢?这样,就没有下文了。我想了一段时间了,不过还是没有进展,所以只能麻烦老师了。谢谢老师。”。

 

  请阅读《关于“从何处来,又该归于何处”博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017