注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“乌干达男人”——关于《渭经论》中的部分句读  

2016-10-03 09:52:29|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  博友“乌干达男人”于公元2016100221:18通过网易博客消息留言:“老师,向您请教一下《渭经论》中的‘金成秀丽 桃洞之仙 四生驰四马 背井离乡 三合带三刑 伤夫败业 暗煞逢刑 藁砧不善 明官跨马 夫主增荣 黄金满籯 一财得所 红颜失配 两贵无家 先比后财 自贫至富 冲官合食 靠子刑夫’这段话怎么做句读?尤其是‘明官跨马 夫主增荣 黄金满籯 一财得所 红颜失配 两贵无家’这段,到底是‘黄金满籯,一财得所’还是‘一财得所,红颜失配’?请老师赐教。老师可否举一个命例呢。嘿嘿”。

 

  请阅读《关于〈渭经论〉中的部分句读》(博客好友阅读

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017