注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“呐天”——中医有用吗?  

2017-01-11 09:39:15|  分类: 事法物术之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  博友“呐天”于2017011016:55在“事法物术圈”中发题为《中医有用吗?》 一文,其内容为:“近一年来,网上反对中医的人越来越多了,我在微博上关注的一些大V们好多都是呈一棒子打死的态度否决中医的。因为我妈妈听别人介绍,现在也在服用一个老中医开的药方(风湿、腰间盘这些问题),说是要服用6个月,现在3个月了,最近看到网上的这些看法,特别是我关注的几个医生(西医),他们的态度那是相当相当坚决的----相信中医的都是傻X。 看的我有点凌乱啊~想到以前带我妈去医院看病的情景,对那些医生我也就两字:失望。想听听老师以及各位圈友们对于中医的看法”。

 
  请阅读《中医有用吗?》(博客好友阅读)。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017