注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“驭风畅谷”——费点力气才能回答的轻松点的问题  

2017-01-30 09:42:01|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友“驭风畅谷”于公元2017012916:17通过网易易信留言相询:“老师,新年好。我有一个轻松点的问题。今天在复习您以前写的《〈速度与激情〉男主角保罗·沃克(Paul Walker)的命理》一文,便想问一下,这位保罗·沃克,在演《速度与激情》之前还参演过哪些影片(老师能举一个就行啊,嘿嘿)?还有《速度与激情》中的另一个主角范·迪塞尔(Vin Diesel在演《速度与激情》之前还参演过哪些影片(老师能举一个就行啊,嘿嘿)?还有,川普大厦,川普没登台前,少人知道,顺便问下老师,川普大厦在国外那么有名,那它有没有作为电影场景呀?问的好象有点多,嘿嘿,先谢过老师了”。

  请阅读《费点力气才能回答的轻松点的问题》(博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017