注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“静兰悟幽”——关于福报的若干问题之回复  

2017-01-07 10:59:19|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  博友“静兰悟幽”于公元2017010623:20在博文《王思聪出生年月日之商榷后留言相询:“老师,再请教个问题:挥霍福报‘一来是对先祖的不敬,二来是对神明的不敬,三来也是对自己的不敬’,这个不敬祖先可以理解,因为民间也有祖上积德后世贤孝的说法。那么挥霍福报为什么也是不敬神明,和自己呢?如果炫富会挥霍福报,炫耀才华,或者晒幸福秀恩爱呢?问题有点绕和多,先谢过老师!”
 
请阅读《关于福报的若干问题之回复》(博客好友阅读)。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017