注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“问题”——一句台词  

2017-02-03 09:24:32|  分类: 事法物术之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友“问题”于公元2017020300:03在“事法物术圈”中发题为《老师,我有一个问题啊一文,其内容为:“特普朗现在是米国总统,以前是商人。老人们讲,一个人要大贵,总有一些先兆的。那我的问题是,特普朗大贵于总统,有没有先兆,比如在哪部著作里、在哪部电影(电视剧)里等,有关于对他评价,或引述他的言论?嘿嘿,知道老师博学,就问下哈复博友“问题”——一句台词 - 一卜百术 - 一卜百术先谢过老师复博友“问题”——一句台词 - 一卜百术 - 一卜百术”。

  请阅读《一句台词》(博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017