注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“ 西北肉夹馍”——这是何种兆头?  

2017-02-08 09:58:13|  分类: 事法物术之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友“西北肉夹馍”于公元2017020723:06在“事法物术圈”中发题为《老师,我来请教了一文,其内容为:“从前天开始,我感觉自己的食欲突然变好,吃嘛嘛香的,身体没毛病;还有也是从前天开始,感觉人缘比过去更好些,路上有陌生人打招呼,我就一普通人嘛。自己觉得怪怪的,老师,这有什么说法吗?”。

  请阅读《这是何种兆头?》(博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017