注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于“禄命法学习班”的说明  

2017-03-06 08:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  一直以来,均有部分博友(包括吧友、圈友)不断询问何时开办“禄命法学习班”。对此,本人现就相关事宜说明如下:

 

  一、学习周期

    半年(六个月)左右。

 

  二、开班人数

    至少五名学员。

 

  三、学习费用

    分为二档:曾参加过“四柱命理(初级)学习班”的,学习费用09800元。

         未参加过“四柱命理(初级)学习班”的,学习费用12800元。

    学习费用,提前一次性支付(个别困难者,说明缘由,可分月支付)。

 

  四、开班时间

    视报名人数而届时另行通知。

    倘若人数符合,其预计开班时间将在五月底或六月。

 

  五、学习内容

    禄命法

    至于禄命法与目前流行的子平法之区别,敬请百度。


  六、报名

    有意者,请与本人联系(yibubaishu@163.com)。亦欢迎来信相询。


  备注:截止目前,虽然社会之中各种四柱培训班非常多,但专门传授禄命法的培训班或学习班,几乎没有,因此有志于学习的人士,请抓紧这次难得的机会。


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017