注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“晴山琢玉”——影像追忆功能,呵呵  

2017-04-02 19:00:23|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友“晴山琢玉”于公元2017040218:53通过博客消息留言相询:“微博上‘预言家金子言’的微博:千里眼只在神话中有,相信现实生活中也有。我认识的昆山的王女士,算得上千里眼,她的最大的特点是影像追忆功能。多年前一个顾客的摩托车丢了,找她协助寻找。她在家能脑中能浮现出画面,看到盗贼的逃跑路径及最终摩托车停放的小区及位置。顾客根据她提供的描述果然在那地点找回了自己的摩托车。还有顾客找她问事,她脑子能浮现顾客祖上房子的样子,并看到屋前有案台有人杀猪卖肉,而事实上顾客爷爷曾经就是杀猪卖猪肉的。王女士现在住在台湾老板赠送的别墅里,专职为台湾老板服务。老师,这是真的吗?好厉害!

  请阅读《影像追忆功能,呵呵》(博客好友阅读)。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017