注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一卜百术

荧火之光,睹物辨途。己执烛灯,驱暗施明,不亦乐乎。烛灯,命也、运也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

复博友“413014530”——聊聊许愿  

2017-05-18 07:11:42|  分类: 网易博友汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  博友“413014530”于公元2017051710:43通过网易易信留言相询:“老师,时常看见还愿的新闻,想请老师讲一下许愿这事。我感觉很多人所许愿的事,有些是正在做并有一定把握,或者经历一个选择,或者转折点,许愿与否都是要经历成与败的结果。遇到成,就会觉得是许愿灵验。不成就一带而过,换个庙再许愿。比如经商一直赔钱,许愿之后恰好扭亏为盈。是不是许愿的时间点正好遇到大运转折点?或者是确有效果,如命中有,神灵助一臂之力?正如谋事在人成事再天这一情况?”


请阅读《聊聊许愿》博客好友阅读)。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017